محليات
شرطة وهران تطيح بمروّجي مخدرات وتحجز 5 كلغ من المخدرات و9470 قرصًا مهلوسًا

تمكنت مصالح الشرطة للأمن الحضري الخارجي الشهيد محمود بأمن دائرة بئر الجير في ولاية وهران، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، ووضع حد لنشاطهما ضمن شبكة إجرامية منظمة تنشط في أوساط الشباب.
وجاءت العملية بعد استغلال معلومات وتحريات ميدانية باشرتها عناصر الشرطة حول النشاط المشبوه للمشتبه فيهما، قبل التنسيق مع وكيل الجمهورية لدى محكمة قديل ومداهمة المسكن الذي كانا يستغلانه لتخزين المخدرات والمؤثرات العقلية.
وأسفرت العملية عن حجز 5 كيلوغرامات من المخدرات و9470 قرصًا مهلوسًا من نوع بريغابالين 300 ملغ، إلى جانب مبلغ مالي يفوق 22 مليون سنتيم، يمثل عائدات نشاط الترويج.
وبعد استكمال الإجراءات القانونية، تم تقديم المشتبه فيهما أمام الجهات القضائية المختصة، حيث صدر في حقهما أمر بالإيداع.







