الجزائر

هذا موعد إعلان نتائج مسابقة توظيف الأساتذة.. و4 ولايات غير معنية

أعلنت وزارة التربية الوطنية عن الإفراج، اليوم، عن النتائج النهائية لمسابقة التوظيف على أساس الشهادات الخاصة بالأساتذة، ابتداءً من الساعة 11:30 صباحًا، عبر المنصة الرقمية concours.onec.dz.

وأوضحت الوزارة أن النتائج تخص مسابقات التوظيف بعنوان سنة 2025 لفائدة أساتذة الأطوار التعليمية الثلاثة الابتدائي والمتوسط والثانوي، مشيرة إلى أنه سيتم بالتزامن مع الإعلان الإلكتروني نشر القوائم الاسمية للناجحين على مستوى جميع مديريات التربية عبر الوطن.

وأكدت الوزارة أن النتائج لن تُنشر مؤقتًا في ولايات معسكر، البيض، وهران، والبويرة، بسبب استمرار عملية الرقابة القبلية على الملفات، على أن يتم الإعلان عنها فور استكمال هذه الإجراءات.

وفي ختام بيانها، هنأت وزارة التربية الوطنية جميع المترشحين الناجحين، متمنية حظًا أوفر للمترشحين الذين لم يحالفهم النجاح في هذه المسابقة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى